CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dougray Scott

Dougray Scott

  • Nombre real: Stephen Scott
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Contagio en Alta Mar (Gerard)
  2. (2015) Exorcismo en el Vaticano (Roger Holmes)
  3. (2015) Generación Z (Archer)
  4. (2015) V3nganza (Stuart St John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (2013) Last Passenger (Lewis Shaler)
  6. (2012) Death Race: Inferno (Niles York)
  7. (2011) A Thousand Kisses Deep (Ludwig Giroux)
  8. (2011) Encontrarás Dragones (Robert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  9. (2011) Mi Semana con Marilyn (Arthur Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  10. (2009) The Day of the Triffids (2009) (Bill Mason)
  11. (2009) New town killers (Alistair Raskolnikov)
  12. (2007) Hitman (2007) (Mike Whittier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  13. (2006) Los Diez Mandamientos (2006) (Moisés)
  14. (2006) La Criatura perfecta (Silus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  15. (2005) Dark Water (La Huella) (Kyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  16. (2005) La verdad sobre el amor (Archie)
  17. (2004) Cosas que hacer antes de los 30 (Cass) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  18. (2003) Matar a un Rey (Thomas Fairfax)
  19. (2003) El Poeta (Andrei)
  20. (2002) El Juego de Ripley (Jonathan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  21. (2001) Enigma (2001) (Thomas Jericho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  22. (2000) Las Mil y una Noches (2000) (Sultán Shahryar / Amin)
  23. (2000) Misión: Imposible 2 (Sean Ambrose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  24. (1998) Deep Impact (Eric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  25. (1998) Por siempre jamás (Principe Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  26. (1997) Twin Town (Terry Walsh)
  27. (1994) La Princesa Caraboo (Capitán Dragón)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (Thomas Abigail, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 2x06 - Sicut Cervus (Thomas Abigail) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.36
  3.     - 2x04 - Sangre en las calles (Thomas Abigail)
  4. (2004-) Mujeres desesperadas (Ian Hainsworth, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  5.     - 3x20 - Cotilleos (Ian Hainsworth)
  6.     - 3x19 - ¡Dios, qué bueno! (Ian Hainsworth)
  7.     - 3x18 - Relaciones (Ian Hainsworth)
  8.     - 3x17 - Vestida de gala (Ian Hainsworth)
  9.     - 3x16 - Mi marido es un cerdo (Ian Hainsworth)
  10.     - (13 más)



Galería de Fotos (2)

Foto de Dougray Scott Foto de Dougray Scott




Curiosidades

- Desde 2007 está casado con Claire Forlani.