CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christoph Waltz

Christoph Waltz

  • País nacimiento: Austria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Tulip Fever (Cornelis Sandvoort)
  2. (2017) Una Vida a lo Grande (Dusan Mirkovic)
  3. (2016) La Leyenda de Tarzan (Rom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  4. (2015) Spectre (Oberhauser) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  5. (2014) Big Eyes (Walter Keane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  6. (2014) Cómo acabar sin tu jefe 2 (Bert Hanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  7. (2014) El Tour de los Muppets (Christopher Waltz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  8. (2013) Epic. El Mundo Secreto (Voz de Mandrake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  9. (2013) The Zero Theorem (Qohen Leth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  10. (2012) Django Desencadenado (Dr. King Schultz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  11. (2011) Agua para elefantes (August Rosenbluth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  12. (2011) Los Tres Mosqueteros (2011) (Cardinal Richelieu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  13. (2011) Un Dios Salvaje (Alan Cowan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  14. (2010) The Green Hornet (Chudnofsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  15. (2009) Malditos bastardos (Coronel Hans Landa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89
  16. (2004) Dorian (Rolf Steiner)
  17. (2000) El Precio de la Ambición (2000) (Fink)
  18. (2000) Vacaciones Mortales (Louis)
  19. (1991) Maximilian Kolbe (Jan)



Galería de Fotos (20)

Foto de Christoph Waltz Foto de Christoph Waltz Foto de Christoph Waltz

Galardones

- Globos de oro 2010: Mejor actor secundario (Malditos bastardos).