CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emmanuelle Béart

Emmanuelle Béart

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Abrazo (Margaux Hartmann)
  2. (2019) Merveilles à Montfermeil (Emmanuelle Joly)
  3. (2014) Los Ojos Amarillos de los Cocodrilos (Iris)
  4. (2010) Nous Trois (La madre)
  5. (2008) Disco (France Navarre)
  6. (2008) Vinyan (Janet Belhmer)
  7. (2007) Los Testigos (Sarah)
  8. (2006) A Crime (Alice Parker)
  9. (2006) Secretos cantados (Léa O'Connor)
  10. (2005) D'Artagnan y los Tres Mosqueteros (Milady Winter)
  11. (2005) El Infierno (2005) (Sophie)
  12. (2005) Un Fil à la Patte (Lucette)
  13. (2004) À Boire (Irène Larue)
  14. (2003) Fugitivos (2003) (Odile)
  15. (2003) Historia de Marie y Julien (Marie)
  16. (2003) Nathalie X (Nathalie/Marlène)
  17. (2002) 8 Mujeres (Louise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  18. (2002) Searching for Debra Winger (Ella misma)
  19. (2001) La Répétition (Nathalie)
  20. (2000) Los Destinos Sentimentales (Pauline Pommerel)
  21. (1999) Cena de Navidad (Sonia)
  22. (1999) El Tiempo Recobrado (Gilberte Swann)
  23. (1998) Don Juan (1998) (Elvire)
  24. (1998) Vidas Robadas (Alda)
  25. (1996) Misión: Imposible (Claire Phelps) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  26. (1995) Los Amores de una Mujer Francesa (Jeanne)
  27. (1995) Nelly y el Sr. Arnaud (Nelly)
  28. (1994) El Infierno (1994) (Nelly)
  29. (1992) Un Corazón en Invierno (Camille)
  30. (1991) La Bella Mentirosa (Marianne)
  31. (1991) En la boca, no (Ingrid)
  32. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa (Isabella)
  33. (1988) À gauche en sortant de l'ascenseur (Éva)
  34. (1987) Cita con un ángel muy especial (Angel)
  35. (1986) La Venganza de Manon (Manon)
  36. (1985) L'amour en douce (Samantha Page)


Citas

- No me centro en mi personaje cuando leo un guión ya que me interesa mucho más lo que el director piensa.

- Cuando alguien carece de emociones en su vida, sus sueños van adquiriendo más importancia.