CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Suzanne von Borsody

Suzanne von Borsody




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Pequeña Bruja (Rumpumpel)
  2. (2017) Los Investigadores y la maldición del Rey Oscuro (Isabell Levartis)
  3. (2013) Hanni & Nanni 3 (Frau Mägerlein)
  4. (2009) Cita Misteriosa en Bangkok (Vicky Wessendorf)
  5. (2004) Una Casa Solitaria (Dr. Ellen Weiss)
  6. (2003) El Cazador de muñecas (Trude Schlösser)
  7. (1998) ¿Soy guapa? (Lucy)
  8. (1997) Desaparecida (1997) (Camille Foulet)
  9. (1995) Justiz (Justicia) (Daphne Winter)
  10. (1983) The Power of Emotion (Prostituta)