CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christian Sebaldt

Christian Sebaldt




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2008) Parasomnia
  2. (2007) Bratz. La película
  3. (2006) Desesperación (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  4. (2005) The Dark (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  5. (2004) Especie mortal III
  6. (2004) Resident Evil 2: Apocalipsis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  7. (2004) Starship Troopers 2: El Héroe de la Federación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.69
  8. (2002) Miedo punto com - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.47
  9. (2001) Carrera Espacial
  10. (2000) Ping! (adicional)
  11. (1998) Casper y sus Amigos
  12. (1997) Casper, la Primera Aventura
  13. (1996) La Leyenda de Galgameth

Fotografía Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (57 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 13x21 - Ghosts of the Past
  3.     - 13x19 - Backfire
  4.     - 13x17 - Dead of the Class
  5.     - 13x15 - Forget me not
  6.     - 13x13 - In Vino Veritas
  7.     - (52 más)