CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Pike

Nicholas Pike




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) For the Love of Spock
  2. (2009) Promesa Sangrienta
  3. (2008) Parasomnia
  4. (2007) La Trampa del Asesino
  5. (2006) El cuento de Haeckel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  6. (2006) Desesperación (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  7. (2005) El baile de los muertos
  8. (2005) Checking Out
  9. (2005) Sensaciones extremas
  10. (2004) Viaje a las tinieblas
  11. (2003) El Despertar (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  12. (2002) Miedo punto com - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.47
  13. (1997) El Resplandor (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  14. (1994) Cheque en Blanco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  15. (1993) El Ataque de la mujer de 50 pies (1993)
  16. (1992) Capitán Ron
  17. (1992) Sonámbulos (1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  18. (1990) El Príncipe y el Mendigo (1990)

B.S.O. Serie

  1. (2011-2011) Un saco de huesos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.00
  2.     - 1x02 - Parte 2
  3.     - 1x01 - Parte 1
  4. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  5.     - 1x12 - Ecos
  6. (1989-1996) Historias de la cripta (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  7.     - 7x04 - La Fuga
  8.     - 6x03 - El Remolino
  9.     - 6x02 - Sólo Superficial
  10.     - 5x06 - Dos Mejor que Una
  11.     - 4x06 - Qué se está Cocinando
  12.     - (5 más)