CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Mendelsohn

Ben Mendelsohn

  • Nombre real: Paul Benjamin Mendelsohn
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Cyrano (De Guiche)
  2. (2019) Capitana Marvel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  3. (2019) El Glorioso Caos de la vida (Henry)
  4. (2019) Espías con Disfraz (Tristan McFord|Tristan McFord)
  5. (2019) El Rey (2019) (Enrique IV)
  6. (2018) Ready Player One (Nolan Sorrento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  7. (2018) Robin Hood (2018) (Sheriff of Nottingham)
  8. (2018) La Tierra de las buenas costumbres (Anders Hill)
  9. (2017) El Instante más oscuro (Rey Jorge VI) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  10. (2016) Rogue One (Orson Krennic) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  11. (2015) Slow West (Payne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  12. (2015) La Última Apuesta (2015) (Gerry)
  13. (2014) Black Sea (Fraser)
  14. (2014) Exodus: Dioses y Reyes (Hegep) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  15. (2014) Lost River (Dave)
  16. (2013) Convicto (Starred Up) (Neville) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  17. (2013) Dos Madres Perfectas (Harold)
  18. (2012) Cruce de Caminos (2012) (Robin Van Der Zee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  19. (2012) El Caballero Oscuro. La Leyenda Renace (John Daggett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  20. (2012) Mátalos suavemente (Russell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  21. (2011) Asesinos de élite (Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  22. (2011) Bajo amenaza (Elias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  23. (2010) Animal Kingdom (Andrew 'Pope' Cody) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  24. (2009) Beautiful Kate (Ned Kendall)
  25. (2009) Señales del Futuro (Phil Beckman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  26. (2008) $9.99 (Voz de Lenny Peck)
  27. (2008) Australia (Capitán Dutton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  28. (2005) El Nuevo Mundo (Ben) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  29. (2000) Límite Vertical (Malcolm Bench) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  30. (1998) Amy (Robert Buchanan)
  31. (1992) Spotswood (Carey)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) El visitante (Ralph Anderson, 10 episodios)
  2.     - 1x10 - Debo/ No puedo (Ralph Anderson)
  3.     - 1x09 - Tigres y osos (Ralph Anderson)
  4.     - 1x08 - Cabeza de zorro (Ralph Anderson)
  5.     - 1x07 - En los pinos, en los pinos (Ralph Anderson)
  6.     - 1x06 - El del vampiro judío (Ralph Anderson)
  7.     - (5 más)
  8. (2012-2017) Girls (Salvatore Johansson, 1 episodio)
  9.     - 2x07 - Videojuegos (Salvatore Johansson)
  10. (1999-2003) Farscape (1999) (Sko, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  11.     - 3x19 - Yo sufro, tú sufres (Sko)

Producción Serie

  1. (2020-2020) El visitante (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Debo/ No puedo
  3.     - 1x09 - Tigres y osos
  4.     - 1x08 - Cabeza de zorro
  5.     - 1x07 - En los pinos, en los pinos
  6.     - 1x06 - El del vampiro judío
  7.     - (5 más)



Galería de Fotos (3)

Foto de Ben Mendelsohn Foto de Ben Mendelsohn Foto de Ben Mendelsohn