CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natascha McElhone

Natascha McElhone

  • Nombre real: Natasha Taylor
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Romeo and Juliet (Lady Capuleto)
  2. (2008) Blessed (2008) (Lou)
  3. (2008) El Secreto de la última luna (Loveday)
  4. (2006) Big Nothing (Penelope Wood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  5. (2004) La Última Primavera (Olga Daniloff)
  6. (2003) Las Hermanas Bolena (2003) (María Bolena)
  7. (2002) La Calle de las Tentaciones (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  8. (2002) La Ciudad de los fantasmas (Sophie)
  9. (2002) Miedo punto com (Terry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.47
  10. (2002) Solaris (2002) (Rheya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  11. (2002) Suavemente me mata (Deborah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  12. (2000) Trabajos de Amor Perdidos (Rosaline)
  13. (1998) Donde las Dan, las Toman (1998) (Kate Beckenham)
  14. (1998) Ronin (Deirdre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  15. (1998) El Show de Truman (Lauren Garland / Sylvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  16. (1997) Mrs. Dalloway, de Virginia Woolf (Clarissa, joven)
  17. (1996) Sobrevivir a Picasso (Françoise Gilot)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Californication (Karen, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  2.     - 3x12 - Mia Culpa (Karen)
  3.     - 3x11 - Comings & Goings (Karen)
  4.     - 3x10 - Dogtown (Karen)
  5.     - 3x09 - Mr. Bad Example (Karen)
  6.     - 3x08 - The Apartament (Karen)
  7.     - (31 más)