CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jay Chattaway

Jay Chattaway




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1990) Maniac Cop 2
  2. (1989) Red Scorpion
  3. (1988) Desaparecido en combate 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.42
  4. (1988) Jakarta
  5. (1988) Maniac Cop
  6. (1985) Invasión USA (1985)
  7. (1985) Miedo azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  8. (1984) Desaparecido en combate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  9. (1983) Vigilante
  10. (1980) Maniac (1980)