CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miles Davis

Miles Davis

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Miles Davis: Birth of the Cool
  2. (2017) Betty: They Say I'm Different
  3. (1991) Dingo (Billy Cross)

B.S.O.

  1. (2019) Miles Davis: Birth of the Cool
  2. (2013) Géographie humaine
  3. (2004) Collateral (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  4. (1999) Novia a la Fuga (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.96
  5. (1999) El Talento de Mr. Ripley (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  6. (1991) Dingo
  7. (1957) Ascensor para el Cadalso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56