CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Attias

Daniel Attias




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1985) Miedo azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58

Creador Serie

  1. (2009-) Three Rivers

Dirección Serie

  1. (2019-) The Boys (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x07 - La sociedad de la autopreservación
  3. (2018-) Castle Rock (1 episodio)
  4.     - 1x03 - Color local
  5. (2014-2015) Extant (1 episodio)
  6.     - 1x09 - Cuidados y alimentación
  7. (2014-) True Detective (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  8.     - 2x07 - Habitaciones de motel -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.55
  9. (2013-2018) The Americans (5 episodios)
  10.     - 6x03 - Planificación de transporte urbano
  11.     - 5x09 - IHOP
  12.     - 4x07 - Agencia de viajes
  13.     - 3x08 - Liquidación
  14.     - 2x05 - El trato
  15. (2011-2020) Homeland (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  16.     - 8x09 - En plena huida
  17.     - 7x10 - Claridad
  18.     - 6x09 - Marionetas
  19.     - 5x10 - Nueva normalidad
  20.     - 5x08 - Todo sobre Allison
  21.     - (3 más)
  22. (2011-2014) The Killing (2011) (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  23.     - 3x12 - El camino a Hamelin
  24.     - 3x05 - Asustado y huyendo
  25.     - 2x02 - Mi día de suerte
  26.     - 1x08 - Obstaculizados
  27. (2010-) Hope (3 episodios)
  28.     - 3x12 - El señor del anillo
  29.     - 2x04 - ¡Estamos en Nevada, cielo! ¡Estamos en Nevada!
  30.     - 1x18 - Cuernos
  31. (2010-) The Walking Dead (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  32.     - 3x06 - Los perseguidos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  33. (2010-2013) Treme (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  34.     - 1x09 - Ojalá le importase a alguien
  35. (2010-) Undercovers (1 episodio)
  36.     - 1x05 - Sin mi hija
  37. (2009-2011) Hung (Superdotado) (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  38.     - 3x04 - Fólleme, señor Drecker o No vayamos a la cárcel
  39.     - 2x10 - Estamos en paz o El chico más afortunado de Detroit
  40.     - 2x01 - Sólo la punta
  41.     - 1x10 - Una polla y un sueño o Pelear contra la miel
  42. (2009-) Three Rivers (1 episodio)
  43.     - 1x09 - Ganar y perder
  44. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  45.     - 6x02 - El sol
  46.     - 5x09 - Todos quieren gobernar el mundo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.60
  47.     - 5x06 - Desesperación -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  48. (2007-) Daños y perjuicios (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  49.     - 1x07 - No somos animales
  50. (2005-) Colgados en Filadelfia (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.84
  51.     - 2x10 - Dennis y Dee tienen un nuevo papá
  52.     - 2x09 - Charlie se vuelve patriota
  53.     - 2x08 - Los chicos se presentan a las elecciones
  54.     - 2x07 - Los chicos explotan un milagro
  55.     - 2x06 - Los chicos contribuyen
  56.     - (6 más)
  57. (2004-2006) Deadwood (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  58.     - 3x02 - No soy tan bueno como vosotros
  59. (2004-2011) El séquito (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  60.     - 8x03 - Una última oportunidad
  61.     - 7x05 - Por detrás -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.22
  62.     - 4x11 - Cannes o no Cannes
  63.     - 3x17 - El retorno del rey
  64.     - 3x16 - Picaste
  65.     - (5 más)
  66. (2004-) House (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  67.     - 8x02 - Trasplante
  68.     - 7x02 - Egoísta -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  69.     - 5x19 - Encerrado
  70.     - 3x07 - El Hijo del tío en coma
  71.     - 2x12 - Distracciones
  72.     - (3 más)
  73. (2004-) Perdidos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  74.     - 6x12 - Todo el Mundo Quiere a Hugo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.78
  75.     - 1x18 - Números -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.24
  76. (2003-2007) The O.C. (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  77.     - 1x04 - El debut
  78. (2002-) CSI: Miami (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  79.     - 1x09 - Zona letal
  80. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  81.     - 5x04 - Transiciones
  82.     - 4x06 - Margen de error
  83.     - 3x05 - Directo y auténtico
  84.     - 2x08 - A cubierto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.79
  85. (2001-2006) Alias (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  86.     - 4x08 - Ecos
  87.     - 3x20 - Lazos de sangre
  88.     - 3x08 - Punto límite
  89.     - 3x02 - Sucesión
  90.     - 2x07 - El Contraagente
  91.     - (3 más)
  92. (1999-2007) Los Soprano (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  93.     - 4x08 - Fusiones y adquisiciones
  94.     - 3x09 - El Mozzarella Chivato
  95. (1997-2002) Ally McBeal (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  96.     - 1x09 - Chistes verdes
  97. (1990-2000) Sensación de vivir (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.08
  98.     - 5x09 - Intervención
  99.     - 4x30 - Sueños vitales