CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Itsuji Itao

Itsuji Itao




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Aroused by Gymnopedies (Shinjin)
  2. (2010) Scabbard samurai
  3. (2009) Air Doll (Hideo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  4. (2008) Love Exposure
  5. (2008) Tokyo Gore Police
  6. (2007) Big man Japan (Female Niounojyuu)
  7. (2006) Ghost train
  8. (2006) Llamada perdida final (Koi)

Guionista

  1. (2010) Scabbard samurai