CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Dondé

Manuel Dondé

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1977) Cuartelazo (Jesús Fernández, boticario)
  2. (1976) De todos modos Juan te llamas (Melquiades)
  3. (1975) Rapiña (Don Andrés)
  4. (1974) La Muerte de Pancho Villa
  5. (1973) Pobre, pero honrada!
  6. (1972) Tonta tonta pero no tanto (Tata Cruz)
  7. (1971) Los Beverly de Peralvillo (El tuerto)
  8. (1970) Su precio... unos dólares
  9. (1969) El libro de piedra (Bruno)
  10. (1969) El ojo de vidrio (Catalino Zúñiga)
  11. (1968) Blue Demon destructor de espias (Enterrador)
  12. (1968) El Escapulario (Gendarme)
  13. (1965) Amor de adolescente (Vendedor de fotos)
  14. (1965) El Pueblo fantasma (Comisario Alejo)
  15. (1965) Santo contra El Estrangulador (Policía encubierto)
  16. (1965) Viento negro (Tata Lupe)
  17. (1964) El Gallo de Oro (Don Perfecto)
  18. (1961) Juana Gallo (General Antonio Dávila)
  19. (1961) Limosneros con garrote (Dueño de patín de ruedas)
  20. (1961) Suicídate, mi amor (Señor juez)
  21. (1960) Calibre 44 (Pancho)
  22. (1960) El impostor (1960) (Esbirro de Navarro)
  23. (1959) Sonatas (Campesino)
  24. (1958) El hombre que logró ser invisible
  25. (1958) El Látigo negro (El Moncho)
  26. (1958) El rayo de Sinaloa (La venganza de Heraclio Bernal) (Gonzalo Cárdenas)
  27. (1958) La rebelión de la sierra (Gonzalo Landeros)
  28. (1958) Un Vago sin oficio
  29. (1956) La Muerte en este Jardín (Operador telégrafo)
  30. (1955) Abajo el telón (1955) (Detective)
  31. (1955) Ensayo de un Crimen (Coronel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  32. (1955) La mujer X (Leonardo)
  33. (1955) La Vida no vale nada (Carmelo)
  34. (1954) El joven Juárez (Tío Bernardino)
  35. (1953) Él (Pablo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  36. (1952) Al son de las guitarras (El Cacomixtle)
  37. (1952) Subida al Cielo (Eladio Gonzales)
  38. (1951) María Montecristo (Licenciado Suárez)
  39. (1950) La posesión (1950) (Don Santiago)
  40. (1949) Abismos de amor
  41. (1949) La Malquerida (Juez de acordada)
  42. (1949) Medianoche (1949) (Melquiades)
  43. (1949) Pueblerina (Rómulo)
  44. (1948) Maclovia (Comisario)
  45. (1948) Río Escondido (El Rengo, esbirro de Regino)
  46. (1948) El Tesoro de Sierra Madre (El Jefe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  47. (1946) El Ahijado de la Muerte (José)
  48. (1946) Cuando lloran los valientes (Soldado)
  49. (1946) Enamorada (Fidel Bernal)
  50. (1946) La Otra (1946) (Agente Vilar)
  51. (1945) Canaima (Cauchero)
  52. (1945) Un Día con el diablo
  53. (1945) La selva de fuego (Tuxpeño)
  54. (1944) Sota, caballo y rey (Tuerto)
  55. (1943) Una carta de amor (Soldado)
  56. (1943) El circo (1943)
  57. (1943) Distinto amanecer (Pistolero)
  58. (1943) Doña Bárbara (Carmelito López)
  59. (1943) Flor silvestre (Úrsulo Torres)
  60. (1943) El peñón de las Ánimas (Macario)
  61. (1943) El rayo del sur (Valerio Trujano)
  62. (1943) Santa (1943) (Cliente burdel)
  63. (1941) El gendarme desconocido (Amigo vagabundo)
  64. (1940) Allá en el Trópico
  65. (1940) Los de abajo (Soldado federal desertor)