CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gary Busey

Gary Busey

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Sharknado, que la 4 te acompañe (Wilford Wexler)
  2. (2012) Piranha 3DD (Clayton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.50
  3. (2007) Devorador (Grady Barnes)
  4. (2007) Succubus: Hell Bent (Centinela)
  5. (2005) Chasing Ghosts (La Caza) (Marcos Alfiri)
  6. (2005) Doble Atraco (Vinnie)
  7. (2002) El Castañazo 2 (Richmond Claremont)
  8. (1999) Jacob Dos Dos (The Hooded Fang)
  9. (1998) Miedo y Asco en Las Vegas (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  10. (1997) Alto Voltaje (Capataz)
  11. (1997) Carretera Perdida (Bill Dayton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  12. (1996) Oveja Negra (Drake Sabitch)
  13. (1994) Juego de Supervivencia (Doc Hawkins)
  14. (1994) Misión Explosiva (Sargento Vince Banger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.47
  15. (1994) Salto al Peligro (Ty Moncrief) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  16. (1993) El Novato del Año (Chet Steadman)
  17. (1992) Alerta Máxima (Krill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  18. (1991) Le llaman Bodhi (FBI Agente Angelo Pappas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  19. (1990) Depredador 2 (Peter Keyes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  20. (1988) A prueba de balas (1988) (Frank McBain)
  21. (1987) Arma Letal (Gary Busey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  22. (1985) Insignificancia (El jugador)
  23. (1985) Miedo azul (Uncle Red) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  24. (1978) El Gran miércoles (Leroy)
  25. (1978) Libertad condicional (Willy Darin)
  26. (1976) Ha nacido una Estrella (1976) (Bobbie Ritchie)
  27. (1974) Un Botín de 500.000 Dólares (Curly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  28. (1973) El último héroe americano (Wayne Jackson)

B.S.O.

  1. (1975) Nashville

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 4x08 - El escritorio de Gary (Él mismo)
  3.     - 2x01 - El sistema (Él mismo)
  4.     - 1x06 - Busey y la playa (Él mismo)
  5. (1989-) Los Simpson (Gary Busey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  6.     - 16x11 - Cuando el día está claro no veo a mi hermana (Gary Busey)