CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Esther García

Esther García




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2021) Madres Paralelas
  2. (2020) Nieva en Benidorm
  3. (2020) La Voz Humana
  4. (2019) Dolor y Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  5. (2018) El Ángel (2018)
  6. (2016) Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  7. (2015) El Clan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  8. (2014) Relatos salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  9. (2013) Los Amantes Pasajeros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  10. (2011) La Piel que Habito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  11. (2009) Los Abrazos Rotos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  12. (2008) La Mujer Rubia
  13. (2008) El Patio de mi Cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  14. (2006) Cobrador: In God we trust
  15. (2006) Volver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  16. (2005) La Vida secreta de las palabras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  17. (2004) La Niña santa
  18. (2003) Eyengui, el Dios del Sueño
  19. (2002) Mi vida sin mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29