CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Esther García

Esther García




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Nieva en Benidorm
  2. (2020) La Voz Humana
  3. (2019) Dolor y Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  4. (2018) El Ángel (2018)
  5. (2016) Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  6. (2015) El Clan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  7. (2014) Relatos salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  8. (2013) Los Amantes Pasajeros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  9. (2011) La Piel que Habito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  10. (2009) Los Abrazos Rotos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  11. (2008) La Mujer Rubia
  12. (2008) El Patio de mi Cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  13. (2006) Cobrador: In God we trust
  14. (2006) Volver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  15. (2005) La Vida secreta de las palabras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  16. (2004) La Niña santa
  17. (2003) Eyengui, el Dios del Sueño
  18. (2002) Mi vida sin mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30