CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Esther García

Esther García




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2016) Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  2. (2015) El Clan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  3. (2014) Relatos salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  4. (2013) Los Amantes Pasajeros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  5. (2011) La Piel que Habito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  6. (2009) Los Abrazos Rotos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  7. (2008) La Mujer Rubia
  8. (2008) El Patio de mi Cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  9. (2006) Cobrador: In God we trust
  10. (2006) Volver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  11. (2005) La Vida secreta de las palabras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  12. (2004) La Niña santa
  13. (2003) Eyengui, el Dios del Sueño
  14. (2002) Mi vida sin mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31