CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laurent Bateau

Laurent Bateau




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Sobre Ruedas (Julien)
  2. (2018) Un Seductor a la francesa (Dunoyer)
  3. (2017) Atraco en Familia (Notario)
  4. (2016) Dalida (Psiquiátra)
  5. (2015) Pastel de Pera con lavanda (Paul)
  6. (2012) Radiostars (Frédérico)
  7. (2011) Polisse (Hervé) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  8. (2009) El Concierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  9. (2008) La Guerre des Miss (Jean-René Pouchard)
  10. (2006) OSS 117: El Cairo, Nido de Espías (Gardenborough)
  11. (2005) Cavalcade (Darius)
  12. (2005) Edy (Guiñol)
  13. (2004) El Mejor día de mi Vida (Bertrand)
  14. (2001) Mi mujer es una Actriz (Vincent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21