CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alejandro Goic

Alejandro Goic




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) De la noche a la mañana (Alessandro|Alessandro)
  2. (2020) Nadie Sabe Que Estoy Aquí (Jacinto)
  3. (2019) Blanco en blanco (Capataz)
  4. (2019) Ella es Cristina (Pablo)
  5. (2018) Tarde para morir joven (Carlos)
  6. (2017) Una Mujer Fantástica (Doctor)
  7. (2016) Aquí no ha pasado nada (Julio)
  8. (2016) Camaleón (Franco)
  9. (2016) Jesús (Héctor)
  10. (2016) Neruda (Jorge Bellet)
  11. (2015) El Club (Ortega) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  12. (2013) Gloria (2013) (Gabriel)
  13. (2012) Carne de Perro
  14. (2012) Joven y Alocada (Raimundo Ramírez)
  15. (2012) No (2012) (Ricardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  16. (2011) Bombal (Jorge Larco)
  17. (2009) La Nana (Mundo)
  18. (2005) La Última Luna (Jacobeo)