CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charlotte Gainsbourg

Charlotte Gainsbourg

  • Nombre real: Charlotte Lucy Gainsbourg
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Los Crímenes de la academia (Patsy)
  2. (2022) Los Pasajeros de la Noche (Elisabeth Davies)
  3. (2021) El Acusado (Claire)
  4. (2021) Jane por Charlotte (Ella misma)
  5. (2021) Sundown (Alice)
  6. (2019) Buenos Principios (Cécile Mohen)
  7. (2019) Lux Æterna (Charlotte)
  8. (2018) I Think We're Alone Now (Violet)
  9. (2017) El Muñeco de nieve (Rakel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  10. (2017) Los Fantasmas de Ismael (Sylvia)
  11. (2017) Promesa al Amanecer (Nina Kacew)
  12. (2016) Están por todas partes (Mathilde Bensoussan)
  13. (2016) Independence Day. Contraataque (Dr. Catherine Marceaux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  14. (2016) Norman: El Hombre que lo conseguía todo (Alex)
  15. (2015) Todo saldrá bien (2015) (Kate)
  16. (2014) 3 Corazones (Sylvie Berger)
  17. (2014) Incompresa (Yvonne Casella, la madre)
  18. (2014) Samba (2014) (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  19. (2013) Nymphomaniac. Parte 1 (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  20. (2013) Nymphomaniac. Parte 2 (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  21. (2012) Confession of a Child of the Century (Brigitte)
  22. (2012) Do Not Disturb (Lilly)
  23. (2011) Melancolía (Claire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  24. (2010) El Árbol (Dawn O'Neil)
  25. (2009) Anticristo (Ella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  26. (2009) Persécution (Sonia)
  27. (2007) La Ciudad de tu destino final (Arden Langdon)
  28. (2007) I'm Not There (Claire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  29. (2006) La Ciencia del Sueño (Stéphanie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  30. (2006) Nuevo mundo (Lucy)
  31. (2006) Prête-moi ta main (Emma)
  32. (2005) Lemming (Bénédicte Getty)
  33. (2005) One Stays, the Other Leaves (Judith)
  34. (2003) 21 Gramos (Mary Rivers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  35. (2003) Ils se Marièrent et Eurent Beaucoup d'Enfants (Gabriel)
  36. (2001) Félix y Lola (Lola)
  37. (2001) Mi mujer es una Actriz (Charlotte) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  38. (1999) Cena de Navidad (Milla Robin)
  39. (1996) Anna Oz (Anna Oz)
  40. (1996) Jane Eyre (1996) (Jane Eyre)
  41. (1996) Love, etc... (Amor y demás) (Marie)
  42. (1994) Mala Fama (Charlotte Gainsbourg)
  43. (1993) El Jardín de Cemento (Julie)
  44. (1992) Amoureuse (Marie)
  45. (1991) A los Ojos del Mundo (Juliette Mangin)
  46. (1991) Merci la vie (Camille Pelleveau)
  47. (1990) El Sol También Sale de Noche (Matilda)
  48. (1988) Jane B. par Agnès V. (La hija de J)
  49. (1988) Kung-fu master! (Lucy)
  50. (1988) La Pequeña Ladrona (Janine Castang)
  51. (1986) Charlotte for Ever (Charlotte)
  52. (1985) L' Effrontée (Charlotte Castang)

Dirección

  1. (2021) Jane por Charlotte

Guionista

  1. (2021) Jane por Charlotte

Producción

  1. (2021) Jane por Charlotte







Curiosidades

- Es ahijada de Yul Brynner y Judy Campbell.