CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gary Goetzman

Gary Goetzman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Philadelphia (Guido Paonessa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  2. (1988) Casada con Todos (Pianista)
  3. (1974) La Cárcel Caliente (Sparky)
  4. (1968) Tuyos, Míos, Nuestros (Greg Beardsley)
  5. (1967) El Novio de mi Mujer (Jonathon)

Producción

  1. (2020) Greyhound
  2. (2020) Noticias del gran Mundo
  3. (2018) Mamma Mia! Una y otra vez
  4. (2017) El Círculo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  5. (2016) Esperando al Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  6. (2016) Mi gran Boda griega 2
  7. (2013) Parkland
  8. (2012) Game Change
  9. (2011) Larry Crowne, nunca es tarde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  10. (2009) Donde viven los monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  11. (2008) City of Ember - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  12. (2008) Mamma Mia! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  13. (2008) The Great Buck Howard
  14. (2007) La Guerra de Charlie Wilson - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  15. (2006) Ant Bully, Bienvenido al Hormiguero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  16. (2006) Starter for Ten
  17. (2005) Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
  18. (2004) The Polar Express - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  19. (2002) Mi Gran Boda Griega - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  20. (1998) Beloved
  21. (1996) The Wonders - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  22. (1995) El Demonio Vestido de Azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  23. (1993) ¡Atrapen al ladrón! ¿Al Blanco o al Negro?
  24. (1990) Miami blues
  25. (1986) Chicas modernas
  26. (1984) Stop Making Sense