CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruce Davey

Bruce Davey




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) La Razón y la locura
  2. (2017) La hora señalada
  3. (2016) Hasta el último Hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  4. (2014) Asylum: El Experimento
  5. (2012) Vacaciones en el infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  6. (2009) Infestation
  7. (2009) Push (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  8. (2006) Apocalypto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  9. (2006) Enfrentados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  10. (2004) Paparazzi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  11. (2004) La Pasión de Cristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  12. (2003) El Detective Cantante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  13. (2002) Cuando éramos Soldados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  14. (2000) Kevin & Perry: ¡Hoy mojamos!
  15. (2000) The Million Dollar Hotel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  16. (1999) Un Marido Ideal (1999)
  17. (1999) Payback - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  18. (1999) El Viaje de Felicia
  19. (1997) 187. Muchas Mentes Peligrosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  20. (1997) Ana Karenina (1997)
  21. (1997) Cuento de Hadas
  22. (1995) Braveheart - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.34
  23. (1994) Amor Inmortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  24. (1994) Maverick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  25. (1993) El Hombre sin rostro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  26. (1992) Eternamente joven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67