CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Constantine

Michael Constantine

  • Nombre real: Constantine Joanides
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 93 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Mi gran Boda griega 2 (Gus Portokalos)
  2. (2002) Mi Gran Boda Griega (Gus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  3. (1996) Thinner (Tadzu Lempke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  4. (1993) Mi vida (Bill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  5. (1987) Ellas los prefieren jóvenes (Mr. Wisecarver)
  6. (1976) El Viaje de los Malditos (Luis Clasing)
  7. (1970) Ciudad Violenta (Killain)
  8. (1969) Justine (1969/II) (Memlik Pasha)
  9. (1969) Los Rateros (Binford)
  10. (1968) Skidoo (Leech)
  11. (1966) Beau Geste (1966) (Rostov)
  12. (1966) Hawaii (Mason, marinero)
  13. (1961) El Buscavidas (Big John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Caso abierto (Archie Randall '07, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  2.     - 5x09 - Como un Chico (Archie Randall '07)