CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nia Vardalos

Nia Vardalos

  • Nombre real: Antonia Eugenia Vardalos
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Príncipe Encantador (Nemeny Neverwish)
  2. (2016) Mi gran Boda griega 2 (Toula Miller)
  3. (2012) Para pasar un buen rato, llama... (Rachel Rodman)
  4. (2009) Con el amor no hay quien pueda (Genevieve Gernier)
  5. (2008) Mi Vida en ruinas (Georgia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  6. (2004) Connie and Carla (Connie)
  7. (2002) Mi Gran Boda Griega (Toula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41

Dirección

  1. (2009) Con el amor no hay quien pueda

Guionista

  1. (2016) Mi gran Boda griega 2
  2. (2011) Larry Crowne, nunca es tarde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  3. (2009) Con el amor no hay quien pueda
  4. (2004) Connie and Carla
  5. (2002) Mi Gran Boda Griega - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Anatomía de Grey (Karen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 8x12 - Hope for the hopeless (Karen)
  3. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Minonna Efron, 3 episodios)
  4.     - 15x23 - Thought Criminal (Minonna Efron)
  5.     - 15x09 - Rapist Anonymous (Minonna Efron)
  6.     - 14x12 - Criminal Hatred (Minonna Efron)