CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fanny Gautier

Fanny Gautier

  • Nombre real: Fanny Solorzano
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Barcelona, noche de invierno (Francesa)
  2. (2010) A o B
  3. (2010) Mi otra mitad (Sophie)
  4. (2007) La Torre de Suso (Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  5. (2005) Elsa & Fred (2005) (Laura)
  6. (2003) Mi Casa es tu Casa (Elena)
  7. (2001) Amor, Curiosidad, Prozak y Dudas (Lorea)
  8. (1997) Abre los Ojos (Secretaria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (Nati Gómez de Urquijo, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - El buen corazón de Nati Gómez de Urquijo (Nati Gómez de Urquijo)
  3. (2009-) 90-60-90. Diario secreto de una adolescente (Carmen Galán, 7 episodios)
  4.     - 1x08 - Ángel de la guarda (Carmen Galán)
  5.     - 1x07 - La Terrible verdad (Carmen Galán)
  6.     - 1x06 - Apocalipsis (Carmen Galán)
  7.     - 1x05 - I-Nevitable (Carmen Galán)
  8.     - 1x04 - I-Realidad (Carmen Galán)
  9.     - (2 más)
  10. (2006-2007) Génesis, en la mente del asesino (Álex Pizarro, 19 episodios)
  11.     - 2x13 - Solteros (Álex Pizarro)
  12.     - 2x12 - Fotos familiares (Álex Pizarro)
  13.     - 2x11 - Handicap (Álex Pizarro)
  14.     - 2x10 - Sin aliento (Álex Pizarro)
  15.     - 2x09 - Alta seguridad (Álex Pizarro)
  16.     - (14 más)



Galería de Fotos (1)

Foto de Fanny Gautier