CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Craig

James Craig




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Emboscada en Arizona (Ike Clanton)
  2. (1967) Pistolas Hostiles (Ned Cooper)
  3. (1957) Cautivos del monstruo (Russ Bradford)
  4. (1956) Mientras Nueva York Duerme (Harry Kritzer)
  5. (1950) A Lady Without Passport (Chief Frank Westlake, INS)
  6. (1950) Side Street (George Garsell)
  7. (1945) El Sol sale mañana (Nels Halverson)
  8. (1944) Mundo Celestial (Lloyd X. Hunter)
  9. (1942) A Siete Millas de Alcatraz (Champ Larkin)
  10. (1941) El hombre que vendió su alma (Jabez Stone)
  11. (1940) Espejismo de Amor (Dr. Mark Eisen)