CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Lewis Jones

Mark Lewis Jones




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Rebeca (2020) (Inspector Welch)
  2. (2019) La Gran Mentira (Bryn)
  3. (2018) El apóstol (Quinn)
  4. (2015) El Niño 44 (Tortoise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  5. (2015) Reina del Desierto (Frank Lascelles)
  6. (2006) Little White Lies (James, Dr)
  7. (2001) Las Brumas de Avalon (Uther)
  8. (1999) Solomon and Gaenor (Crad Rees)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-2019) Chernobyl (General Pikalov, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.18
  2.     - 1x03 - Tierra, ábrete (General Pikalov)
  3.     - 1x02 - Por favor, mantengan la calma (General Pikalov)
  4. (2008-2012) Merlín (Rey Olaf, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  5.     - 2x10 - Dulces sueños (Rey Olaf)
  6. (2006-) Torchwood (John Ellis, 1 episodio)
  7.     - 1x10 - Perdidos en el tiempo (John Ellis)