CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ronald Bass

Ronald Bass




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2015) The Moon and the Sun
  2. (2014) Before We Go
  3. (2011) Snow Flower and the Secret Fan
  4. (2009) Amelia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  5. (2005) Crazy in Love (Locos de Amor)
  6. (2005) Ojalá fuera cierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  7. (2004) La Última Puerta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  8. (2000) Pasión por Vivir
  9. (1999) Mientras nieva sobre los cedros
  10. (1999) La Trampa (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  11. (1998) Cómo Estela recuperó la Marcha
  12. (1998) Más Allá de los Sueños (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  13. (1998) Quédate a mi lado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  14. (1997) La Boda de mi Mejor Amigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  15. (1995) Esperando un Respiro
  16. (1995) Mentes Peligrosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  17. (1994) Cuando un Hombre ama a una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  18. (1994) Enemigo Oculto
  19. (1993) El Club de la Buena Estrella
  20. (1991) Durmiendo con su Enemigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  21. (1988) Rain Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  22. (1987) El Caso de la Viuda Negra

Producción

  1. (2005) Crazy in Love (Locos de Amor)
  2. (2000) Pasión por Vivir
  3. (1999) Mientras nieva sobre los cedros
  4. (1995) Esperando un Respiro
  5. (1993) El Club de la Buena Estrella