CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alice Eve

Alice Eve

  • Nombre real: Alice Sophia Eve
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Escándalo (Bombshell) (Ainsley Earhardt)
  2. (2017) Larga Vida y prosperidad (Audrey)
  3. (2017) Replicas (Mona)
  4. (2016) Criminal (2016) (Marta Lynch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  5. (2015) El Séquito (Sophia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  6. (2014) Before We Go (Brooke Dalton)
  7. (2013) Cold Comes the Night (Chloe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  8. (2013) Decoding Annie Parker (Louise)
  9. (2013) Star Trek. En la oscuridad (Dra. Carol Marcus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  10. (2013) Una Manaña de terciopelo (Velvet)
  11. (2012) ATM (Emily)
  12. (2012) El Enigma del cuervo (Emily Hamilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  13. (2012) Hombres de Negro III (Joven O) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  14. (2010) Ni en sueños (Molly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  15. (2009) Territorio prohibido (Claire Sheperd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  16. (2006) Big Nothing (Josie McBroom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  17. (2006) Starter for Ten (Alice Harbinson)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Naomie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 3x01 - Caída en picado (Naomie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  3. (2004-2011) El séquito (Sophia, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  4.     - 8x08 - Fin (Sophia)
  5.     - 8x07 - El penúltimo (Sophia)
  6.     - 8x06 - El gran polvo (Sophia)
  7.     - 8x05 - Follamadres (Sophia)



Galería de Fotos (33)

Foto de Alice Eve Foto de Alice Eve Foto de Alice Eve