CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Gracia

Ana Gracia

  • Nombre real: Ana Gracia Soler
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Acantilado (Heidi)
  2. (2015) Truman (Actriz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  3. (2011) La Voz dormida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  4. (2010) El Orden de las Cosas (2010)
  5. (2008) Camino (2008) (Inés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  6. (2006) Arena en los Bolsillos (Ana)
  7. (2006) Cabeza de Perro (Madre de Consuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  8. (2004) La Madre de mi marido
  9. (2003) Imagining Argentina (Hannah Masson)
  10. (2002) Bestiario (Lidia)
  11. (2002) Desaliñada (Clienta)
  12. (2002) Uno más, uno menos
  13. (2000) Krampack (Sonia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  14. (2000) Menos Es Más (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  15. (1996) A Tiro Limpio (1996) (Julia)
  16. (1995) La Niña de tus sueños (Lola)
  17. (1993) La Ardilla Roja (Psiquiatra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  18. (1985) La Reina del Mate (Carmen)
  19. (1985) La Vaquilla (Hermana del tonto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  20. (1984) Muñecas de Trapo (Esther)
  21. (1983) J.R. Contraataca (Luci)
  22. (1982) Le Llamaban J.R. (Luci)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) Los favoritos de Midas (Pilar Robles, 4 episodios)
  2.     - 1x06 - Lucha (Pilar Robles)
  3.     - 1x05 - Salida (Pilar Robles)
  4.     - 1x03 - Culpa (Pilar Robles)
  5.     - 1x02 - Azar (Pilar Robles)
  6. (2017-) Vergüenza (Esperanza, 3 episodios)
  7.     - 3x03 - Celebrity (Esperanza)
  8.     - 3x02 - Vergüenza nacional (Esperanza)
  9.     - 3x01 - A setas (Esperanza)
  10. (2009-) 90-60-90. Diario secreto de una adolescente (Raquel Serrano, 4 episodios)
  11.     - 1x08 - Ángel de la guarda (Raquel Serrano)
  12.     - 1x04 - I-Realidad (Raquel Serrano)
  13.     - 1x03 - Flores de Hielo (Raquel Serrano)
  14.     - 1x02 - La Sal de la tierra (Raquel Serrano)
  15. (2009-) Los misterios de Laura (Leticia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  16.     - 2x03 - El Misterio del hombre que nunca existió (Leticia)