CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Ross

Christopher Ross




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) Viva Max (Gómez)

Fotografía

  1. (2020) Todos hablan de Jamie
  2. (2019) Cats
  3. (2019) Yesterday - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  4. (2017) El Sentido de un Final
  5. (2017) Terminal
  6. (2016) Detour (2016)
  7. (2014) Black Sea
  8. (2014) Monsters: Dark Continent
  9. (2012) Spike Island
  10. (2011) United
  11. (2010) Sex & Drugs & Rock & Roll
  12. (2009) Malice in Wonderland
  13. (2008) Eden Lake - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  14. (2008) The Cottage
  15. (2006) London to Brighton

Fotografía Serie

  1. (2015-2018) Fortitude (1 episodio)
  2.     - 1x12 - Episodio doce
  3. (2009-) Misfits (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.35
  4.     - 3x00 - Vegas, Baby!
  5.     - 2x07 - Episodio 7
  6.     - 2x06 - Episodio 6
  7.     - 2x05 - Episodio 5
  8.     - 2x04 - Episodio 4
  9.     - (9 más)