CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Gill

Mark Gill




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2012) The Voorman Problem

Guionista

  1. (2012) The Voorman Problem

Producción

  1. (2020) Salvaje
  2. (2019) Objetivo: Washington D.C.
  3. (2018) Hunter Killer
  4. (2017) El Otro Guardaespaldas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  5. (2016) Criminal (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  6. (2016) Objetivo: Londres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  7. (2014) No confíes en nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (2013) Objetivo: La Casa Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  9. (2011) Un Pedacito de Cielo
  10. (2009) Un Ciudadano Ejemplar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  11. (2009) Mi Segunda vez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  12. (2006) El Velo Pintado (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89