CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Hughes

John Hughes

  • Nombre real: John Hughes, Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1991) La Pequeña Pícara
  2. (1989) Solos con nuestro tío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  3. (1988) La Loca aventura del Matrimonio
  4. (1987) Mejor solo que mal acompañado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  5. (1986) Todo en un día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  6. (1985) El Club de los Cinco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  7. (1985) La Mujer Explosiva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  8. (1984) Dieciséis velas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90

Guionista

  1. (2015) Vacaciones (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  2. (2008) No tan duro de pelar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  3. (2003) Beethoven 5: El Perro buscatesoros
  4. (2002) Sucedió en Manhattan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  5. (2001) Beethoven 4: Enredo en la Familia
  6. (2001) Dos Colgados en Chicago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  7. (1999) Beethoven 3, excursión con la familia (personajes)
  8. (1998) La Sombra de la Culpa
  9. (1997) Flubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  10. (1997) Solo En Casa 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.12
  11. (1996) 101 Dálmatas (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  12. (1994) Milagro en la ciudad
  13. (1994) El Peque se va de Marcha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  14. (1993) Daniel el travieso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  15. (1992) Solo en casa 2: Perdido en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  16. (1991) Destinos opuestos
  17. (1991) La Pequeña Pícara
  18. (1991) Tu novio huele mal
  19. (1990) Solo en Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  20. (1989) Socorro! Ya es Navidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  21. (1989) Solos con nuestro tío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  22. (1988) Dos cuñados desenfrenados
  23. (1988) La Loca aventura del Matrimonio
  24. (1987) Una Maravilla con clase
  25. (1987) Mejor solo que mal acompañado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  26. (1986) La Chica de rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  27. (1986) Todo en un día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  28. (1985) El Club de los Cinco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  29. (1985) La Mujer Explosiva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  30. (1985) Las Vacaciones europeas de una chiflada familia americana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  31. (1984) Dieciséis velas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  32. (1983) Los Piratas de las Islas Salvajes
  33. (1983) Las Vacaciones de una chiflada familia americana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15

B.S.O.

  1. (2000) Diva Escarlata

Producción

  1. (1998) La Sombra de la Culpa
  2. (1997) Flubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  3. (1996) 101 Dálmatas (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  4. (1994) Milagro en la ciudad
  5. (1994) El Peque se va de Marcha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  6. (1993) Daniel el travieso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  7. (1992) Solo en casa 2: Perdido en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  8. (1991) Destinos opuestos
  9. (1991) La Pequeña Pícara
  10. (1991) Tu novio huele mal
  11. (1991) Yo, tú y mamá
  12. (1990) Solo en Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  13. (1989) Socorro! Ya es Navidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  14. (1989) Solos con nuestro tío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  15. (1988) La Loca aventura del Matrimonio
  16. (1987) Una Maravilla con clase
  17. (1987) Mejor solo que mal acompañado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  18. (1986) Todo en un día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  19. (1985) El Club de los Cinco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Army Wives (Morgan Dos, 1 episodio)
  2.     - 2x10 - Duplicity (Morgan Dos)