CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noel Clarke

Noel Clarke

  • Nombre real: Noel Anthony Clarke
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 10x10 (Dennis)
  2. (2017) I Kill Giants (Mr. Mollé)
  3. (2017) Mute (Stuart)
  4. (2014) The Anomaly (Ryan)
  5. (2013) Saving Santa. Rescatando a Santa Claus (Snowy)
  6. (2013) Star Trek. En la oscuridad (Thomas Harewood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  7. (2012) Storage 24 (Charlie)
  8. (2010) 4.3.2.1. (Tee)
  9. (2010) Centurión (Macros) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  10. (2010) Sex & Drugs & Rock & Roll
  11. (2009) Doghouse (Mikey)
  12. (2006) Kidulthood (Sam)

Dirección

  1. (2014) The Anomaly
  2. (2010) 4.3.2.1.

Guionista

  1. (2018) 10x10
  2. (2012) Storage 24
  3. (2010) 4.3.2.1.
  4. (2006) Kidulthood

Producción

  1. (2018) 10x10
  2. (2014) The Anomaly
  3. (2012) Storage 24
  4. (2010) 4.3.2.1.

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Mickey Smith, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 4x18 - El Fin de los Tiempos (II) (Mickey Smith)
  3.     - 4x13 - El Final del Viaje (Mickey Smith)
  4.     - 2x13 - El día del juicio final (Mickey Smith)
  5.     - 2x12 - El ejercito de fantasmas (Mickey Smith)
  6.     - 2x06 - La edad del acero (Mickey Smith) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  7.     - (10 más)

Guionista Serie

  1. (2006-) Torchwood (1 episodio)
  2.     - 1x11 - El Combate



Galería de Fotos (2)

Foto de Noel Clarke Foto de Noel Clarke