CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Common

Common

  • Nombre real: Lonnie Rashid Lynn
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Ava (Michael)
  2. (2019) The Informer (Grens)
  3. (2019) La Cocina del Infierno (Gary Silvers)
  4. (2018) Hunter Killer (John Fisk)
  5. (2018) Smallfoot (Stonekeeper)
  6. (2018) The Tale (Martin)
  7. (2018) The Hate u give (Carlos)
  8. (2017) John Wick. Pacto de sangre (Cassian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  9. (2017) Megan Leavey (Gunny Martin)
  10. (2016) Barbershop: The next Cut (Rashad)
  11. (2016) Escuadrón suicida (Tattooed Man) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  12. (2014) Every Secret Thing (Devlin Hatch)
  13. (2014) Selma (James Bevel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  14. (2014) Una Noche para sobrevivir (Mr. Price) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  15. (2013) Ahora me ves... (Evans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  16. (2013) Movie 43 (Bob Mone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  17. (2012) La Extraña vida de Timothy Green (Entrenador Cal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  18. (2012) LUV (Vincent)
  19. (2011) Happy Feet 2 (Seymour) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  20. (2011) Noche de fin de año (Soldado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  21. (2010) Jugada perfecta (Scott McKnight)
  22. (2010) Noche loca (Collins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  23. (2009) Terminator Salvation (Barnes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  24. (2008) Dueños de la Calle (Coates) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  25. (2008) Wanted. Se Busca (Gunsmith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  26. (2007) American Gangster (Turner Lucas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  27. (2006) Ases calientes (Smokin' aces) (Sir Ivy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66

B.S.O.

  1. (2017) Marshall (canción)
  2. (2014) Selma (canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  3. (1999) Wild Wild West (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98

Producción

  1. (2012) LUV

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Elam, 32 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 4x07 - Elam Ferguson (Elam)
  3.     - 4x06 - Hombre oso (Elam)
  4.     - 3x10 - Ponte detrás de la mula (Elam)
  5.     - 3x09 - Padres y pecados (Elam)
  6.     - 3x08 - Sucedión en Boston (Elam)
  7.     - (27 más)



Galería de Fotos (2)

Foto de Common Foto de Common