CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luke Treadaway

Luke Treadaway




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Invencible (Unbroken) (Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  2. (2012) Wasteland (Harvey)
  3. (2011) Attack the Block (Brewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (2011) Killing Bono (Rick)
  5. (2011) Rock 'n' Love (Adam)
  6. (2011) Tres veces 20 años (Benjamin)
  7. (2010) Furia de titanes (2010) (Prokopion) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  8. (2010) The Whistleblower (Jim Higgins)
  9. (2005) Brothers of the Head (Barry Howe)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Fortitude (Vincent Rattrey, 25 episodios)
  2.     - 3x04 - Episodio 4 (Vincent Rattrey)
  3.     - 3x03 - Episodio 3 (Vincent Rattrey)
  4.     - 3x02 - Episodio 2 (Vincent Rattrey)
  5.     - 3x01 - Episodio 1 (Vincent Rattrey)
  6.     - 2x10 - Episodio 10 (Vincent Rattrey)
  7.     - (20 más)