CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Treadaway

Harry Treadaway




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Honeymoon (Paul)
  2. (2013) El Llanero solitario (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  3. (2012) Invasión Zombie (Andy Macguire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  4. (2009) Fish Tank (Billy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  5. (2008) City of Ember (Doon Harrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  6. (2007) Control (Steve Morris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  7. (2005) Brothers of the Head (Tom Howe)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (Dr. Victor Frankenstein, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x09 - Santa oscuridad (Dr. Victor Frankenstein)
  3.     - 3x08 - Noche perpetua (Dr. Victor Frankenstein)
  4.     - 3x07 - Marea baja (Dr. Victor Frankenstein)
  5.     - 3x06 - No hay bestia tan feroz (Dr. Victor Frankenstein)
  6.     - 3x05 - Este mundo es nuestro infierno (Dr. Victor Frankenstein)
  7.     - (19 más)