CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gervasio Iglesias

Gervasio Iglesias




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Sanz: Lo que fui es lo que soy
  2. (2016) Omega
  3. (2007) Underground. La ciudad del arco iris

Guionista

  1. (2016) Omega
  2. (2007) Underground. La ciudad del arco iris

Producción

  1. (2018) Mi Querida cofradía
  2. (2016) El Hombre de las Mil Caras (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  3. (2012) Grupo 7 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  4. (2012) Sigo siendo (Kachkaniraqmi)
  5. (2011) Juan de los muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  6. (2009) Cómicos (2009)
  7. (2006) Por qué se frotan las patitas? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  8. (2006) Qué tan lejos