CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Qi Shu

Qi Shu

  • Nombre real: Li-Hui Lin
  • País nacimiento: Taiwan
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) The Assassin (Nie Yinniang)
  2. (2013) Journey to the west (Miss Duan)
  3. (2012) Tai Chi Hero (Madre Yang)
  4. (2011) A Beautiful Life (Li Peiru)
  5. (2010) Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen
  6. (2009) New York, I Love You (Herbalista - Segmento 'Fatih Akin') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  7. (2007) Blood brothers (Lulu)
  8. (2006) Ciudad herida (Confession of pain) (Sai Fung)
  9. (2005) Seoul Raiders (JJ)
  10. (2005) Tiempos de Amor, Juventud y Libertad (May/Jing)
  11. (2004) The Eye 2 (Joey Cheng) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  12. (2002) El Control de la Venganza (Lynn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  13. (2002) Transporter (Lai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  14. (2001) Millennium Mambo (Vicky)
  15. (1999) Máximo Rival (Bu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  16. (1998) Doble Mortal 2 (Chan Pun)
  17. (1998) The Storm Riders (Musa)



Galería de Fotos (26)

Foto de Qi Shu Foto de Qi Shu Foto de Qi Shu