CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lana Wachowski

Lana Wachowski

  • Nombre real: Laurence Wachowski
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) El Destino de Jupiter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  2. (2012) El Atlas de las nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  3. (2008) Speed Racer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  4. (2003) Matrix Reloaded - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  5. (2003) Matrix Revolutions - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  6. (1999) Matrix - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.53
  7. (1996) Lazos Ardientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48

Guionista

  1. (2015) El Destino de Jupiter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  2. (2012) El Atlas de las nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  3. (2008) Speed Racer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  4. (2006) V de Vendetta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  5. (2003) Matrix Reloaded - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  6. (2003) Matrix Revolutions - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  7. (1999) Matrix - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.53
  8. (1996) Lazos Ardientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  9. (1995) Asesinos (Historia y Guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72

Producción

  1. (2015) El Destino de Jupiter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  2. (2012) El Atlas de las nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  3. (2009) Ninja assassin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  4. (2008) Speed Racer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  5. (2006) V de Vendetta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  6. (2003) Animatrix - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86

Creador Serie

  1. (2015-) Sense8







Curiosidades

Nacido Larry, se sometió a una operación de cambio de sexo, tras la cual se la conoce como Lana Wachowski.