CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hayley Atwell

Hayley Atwell

  • Nombre real: Hayley Elizabeth Atwell
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) Mission: Impossible 8
  2. (2022) Mission: Impossible 7
  3. (2019) Blinded by the Light (Señorita Clay)
  4. (2018) Christopher Robin (Evelyn)
  5. (2015) Ant-Man (Peggy Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  6. (2015) Cenicienta (2015) (Madre de cenicienta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  7. (2015) Vengadores: La Era de Ultron (Peggy Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  8. (2014) Capitán América. El Soldado de Invierno (Peggy Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  9. (2014) Testamento de Juventud (Hope)
  10. (2013) Jimi: All Is By My Side (Kathy Etchingham)
  11. (2012) The Sweeney (Nancy)
  12. (2011) Capitán América. El primer Vengador (Peggy Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  13. (2008) La Duquesa (Bess Foster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  14. (2008) Retorno a Brideshead (Julia Flyte)
  15. (2007) Cassandra's Dream (Angela Stark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  16. (2007) La Grandeza de vivir (Ellie Harris)
  17. (2007) Mansfield Park (2007) (Mary Crawford)
  18. (2007) La Sombra del Norte (Rosa Garland)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (Peggy Carter, 18 episodios)
  2.     - 2x10 - Terminando en Hollywood (Peggy Carter)
  3.     - 2x09 - Una canción y un baile (Peggy Carter)
  4.     - 2x08 - El filo del misterio (Peggy Carter)
  5.     - 2x07 - Monstruos (Peggy Carter)
  6.     - 2x06 - El alma de la fiesta (Peggy Carter)
  7.     - (13 más)
  8. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Peggy Carter, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  9.     - 2x08 - Las cosas que enterramos (Peggy Carter)
  10.     - 2x01 - Sombras (Peggy Carter)
  11. (2011-) Black Mirror (Martha, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  12.     - 2x01 - Ahora mismo vuelvo (Martha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.21
  13. (2010-) Los Pilares de la Tierra (Aliena, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.35
  14.     - 1x08 - The Work of Angels (Aliena) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.93
  15.     - 1x07 - New beginnings (Aliena) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.67
  16.     - 1x06 - Witchcraft (Aliena) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  17.     - 1x05 - Legacy (Aliena) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.93
  18.     - 1x04 - Battlefield (Aliena) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40
  19.     - (3 más)
  20. (2009-2009) El prisionero (2009) (Lucy, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.11
  21.     - 1x05 - Esquizoide (Lucy)
  22.     - 1x04 - Cariño (Lucy/415)
  23.     - 1x03 - Yunque (Lucy)
  24.     - 1x02 - Armonía (Lucy)
  25.     - 1x01 - Llegada (Lucy)



Galería de Fotos (30)

Foto de Hayley Atwell Foto de Hayley Atwell Foto de Hayley Atwell