CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gonzalo Cunill

Gonzalo Cunill




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Armugán. El último acabador (Ánchel)
  2. (2014) Stella Cadente (Ministro Zorrilla)
  3. (2011) Catalunya über alles!
  4. (2007) La Carta Esférica (Kiskoros) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  5. (2006) La Silla
  6. (1997) La Pistola de mi Hermano (Gasolinero)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) La señora (Tino, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  2.     - 1x13 - Mantener las riendas (Tino)
  3.     - 1x09 - Apasionado reencuentro (Tino)
  4.     - 1x08 - Vía Libre (Tino)
  5.     - 1x04 - Reto a duelo (Tino)
  6.     - 1x03 - Duelo por el amor de Victoria (Tino)
  7.     - (2 más)