CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Lennon

John Lennon

  • Nombre real: John Winston Lennon
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (Él mismo)
  2. (2013) Good Ol' Freda (Él mismo)
  3. (2007) I Met the Walrus (Él mismo, sonido de archivo)
  4. (1970) Let It Be (Él mismo)
  5. (1969) Walden: Diaries, Notes and Sketches
  6. (1967) Cómo Gané la Guerra (Gripweed)
  7. (1967) Magical Mystery Tour (Él mismo / Ticket Salesman / Magician with Coffee )
  8. (1965) Help! (John)
  9. (1964) Qué Noche la de Aquel Día! (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Dirección

  1. (1967) Magical Mystery Tour

Guionista

  1. (1967) Magical Mystery Tour

B.S.O.

  1. (2009) Hazme Reír (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  2. (2001) Chelsea Walls (Canción)
  3. (1974) La Matanza de Texas (1974) (canción - sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  4. (1967) Magical Mystery Tour

Producción

  1. (1967) Magical Mystery Tour

B.S.O. Serie

  1. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Oh My Love, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x16 - Amantes de mala estrella y otros extraños (Oh My Love)
  3.     - 1x10 - Perdones y esas cosas ((ft. Yoko Ono) Happy X-mas)
  4. (1998-2003) Dawson crece (Imagine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  5.     - 3x11 - Descalzos En El Festival De Capeside (Imagine)