CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ryan Kwanten

Ryan Kwanten

  • Nombre real: Ryan Christian Kwanten
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Operación. Huracán (Breeze)
  2. (2015) Blinky Bill, el koala (Blinky Bill)
  3. (2015) El Caso Heineken (Jan 'Cat' Boellard)
  4. (2013) 7500 (Brad Martin)
  5. (2013) Knights of Badassdom (Joe)
  6. (2013) Mystery Road
  7. (2010) Ga'Hoole. La Leyenda de los Guardianes (Voz de Kludd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  8. (2010) Red Hill (Shane Cooper)
  9. (2007) Silencio desde el mal (Jamie Ashen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  10. (2006) Flicka (Howard McLaughlin)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Jason Stackhouse, 80 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  2.     - 7x10 - Gracias (Jason Stackhouse)
  3.     - 7x09 - Amar es morir (Jason Stackhouse)
  4.     - 7x08 - Casi en casa (Jason Stackhouse)
  5.     - 7x07 - Puede ser la última vez (Jason Stackhouse)
  6.     - 7x06 - Karma (Jason Stackhouse)
  7.     - (75 más)