CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aïssa Maïga

Aïssa Maïga




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Hermano (2019) (Claude)
  2. (2019) El Niño que domó el viento (Agnes Kamkwamba)
  3. (2013) La Espuma de los Días (Alise)
  4. (2012) En busca de Marsupilami (Clarisse Iris)
  5. (2010) L'avocat (Ève)
  6. (2006) Bamako (Melé)
  7. (2006) Je Vais Bien, ne t'en Fais Pas (Léa)
  8. (2006) Paris, je t'aime (Sophie - Place des Fêtes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (2005) Caché (Escondido) (Chantal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  10. (2005) One Stays, the Other Leaves (Farida)
  11. (1999) Jonás y Lila (Lila)