CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stuart Blumberg

Stuart Blumberg




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2012) Amor sin control

Guionista

  1. (2012) Amor sin control
  2. (2010) Los Chicos están bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  3. (2004) La Vecina de al Lado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  4. (2000) Más que amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Producción

  1. (2000) Más que amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Guionista Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (2 episodios)
  2.     - 2x06 - Como hacer reír a Dios
  3.     - 2x03 - Todo depende de ti