CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Montserrat Carulla

Montserrat Carulla

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 91 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) ¡Oh, qué joya! (Senyora Angelina)
  2. (2015) Barcelona, noche de invierno (Carme)
  3. (2012) Orson West
  4. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys (Eugènia Lamarca)
  5. (2011) ¡Feliz año, abuela! (Abuela Mari)
  6. (2009) Siempre hay tiempo (Héctor y Bruno) (Clara)
  7. (2008) Las Manos del Pianista (Madre de Cupido)
  8. (2007) El Orfanato (Benigna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  9. (2006) Mariposa Negra (Pilar)
  10. (1999) La Ciudad de los Prodigios (Micaela Castro)
  11. (1996) Tu Nombre Envenena mis Sueños (Pilar Buendía)
  12. (1982) La Rebelión de los Pájaros (Madre)
  13. (1979) Companys, proceso a Cataluña (Ramona Companys)
  14. (1977) Cambio de sexo (Madre de José María)
  15. (1951) Surcos (Rosario)

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Cuéntame (Doña Luisa, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 14x08 - El Aceite de la Discordia (Doña Luisa)
  3.     - 14x07 - El Final del camino (Doña Luisa)