CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gia Carides

Gia Carides

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Penguin Bloom (Megan)
  2. (2016) El Asesinato de Joe Cinque (Maria Cinque)
  3. (2016) Mi gran Boda griega 2 (Cousin Nikki)
  4. (2009) Año Uno (Reina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.58
  5. (2006) Stick It (Alice Graham)
  6. (2002) Mi Gran Boda Griega (Nikki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  7. (2001) Gracias al cielo (Cybil)
  8. (1998) Primary Colors (Cashmere McLeod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  9. (1992) El Amor Está en el Aire (1992) (Liz Holt)
  10. (1985) Espérame en el Infierno (Lucy Joy)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) Big Little Lies (Melissa, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  2.     - 2x04 - Ella lo sabe (Melissa)
  3.     - 2x03 - El fin del mundo (Melissa)
  4.     - 2x01 - ¿Qué han hecho? (Melissa)
  5.     - 1x07 - Tienes lo que necesitas (Melissa)
  6.     - 1x06 - Amor apasionado (Melissa)
  7.     - (4 más)
  8. (2002-) Sin rastro (Stephanie Patterson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  9.     - 3x11 - 4.0 (Stephanie Patterson)







Curiosidades

- Está casada con el actor Anthony LaPaglia.