CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rosalío Solano

Rosalío Solano




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1992) Modelo Antiguo
  2. (1988) Los Hijos de la Guayaba
  3. (1982) El Barrendero
  4. (1982) La Casa de Bernarda Alba (1982)
  5. (1981) La panchanga
  6. (1979) En la trampa
  7. (1978) Llovizna
  8. (1978) Naufragio
  9. (1978) El patrullero 777
  10. (1977) Cascabel
  11. (1976) Longitud de guerra
  12. (1976) La pasión según Berenice
  13. (1975) La Casa del Sur
  14. (1975) Las fuerzas vivas
  15. (1975) ¿No oyes ladrar los perros?
  16. (1974) Ante el cadáver de un líder
  17. (1974) Santo y Blue Demon contra el doctor Frankenstein
  18. (1973) La Justicia tiene doce años
  19. (1973) El Principio
  20. (1973) Santo y Blue Demon vs Drácula y el Hombre Lobo
  21. (1973) Vidita negra
  22. (1972) Cayó de la gloria el diablo
  23. (1972) La verdadera vocación de Magdalena
  24. (1971) Los marcados
  25. (1970) El Capitán Mantarraya
  26. (1970) Deuda de muerte
  27. (1969) Todo por nada
  28. (1969) Un Quijote sin mancha
  29. (1968) María Isabel
  30. (1967) Su excelencia
  31. (1966) La Valentina
  32. (1965) Nido de Águilas (1965)
  33. (1965) El Señor Doctor
  34. (1965) Tarahumara (Cada vez más lejos)
  35. (1964) Amor y sexo
  36. (1964) El padrecito
  37. (1963) Cri Cri el grillito cantor
  38. (1963) El Rey del tomate
  39. (1962) El extra
  40. (1962) Tlayucan
  41. (1961) Los Hermanos Del Hierro
  42. (1960) La Cárcel de Cananea
  43. (1960) Cuando ¡Viva Villa..! es la muerte
  44. (1960) Pancho Villa y la Adelita
  45. (1957) Así era Pancho Villa
  46. (1957) El Vampiro
  47. (1956) Donde el círculo termina
  48. (1956) Talpa
  49. (1955) Escuela de vagabundos
  50. (1955) Espaldas Mojadas
  51. (1955) La sospechosa
  52. (1954) Dos mundos y un amor
  53. (1954) El mil amores
  54. (1953) Dios los cría
  55. (1951) Mi mujer no es mía
  56. (1951) Trotacalles