CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gustavo César Carrión

Gustavo César Carrión




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1962) El extra

B.S.O.

  1. (1982) El Barrendero
  2. (1982) Las Computadoras
  3. (1981) Ángel del barrio
  4. (1981) Lagunilla, mi barrio
  5. (1981) Las siete cucas
  6. (1980) Las Grandes aguas
  7. (1979) Cuando tejen las arañas
  8. (1979) Erótica
  9. (1978) Los Japoneses no esperan
  10. (1978) El patrullero 777
  11. (1976) Los albañiles
  12. (1976) Coronación
  13. (1976) El ministro y yo
  14. (1976) Renuncia por motivos de salud
  15. (1976) La virgen de Guadalupe
  16. (1975) La Casa del Sur
  17. (1975) Satánico Pandemonium: La Sexorcista
  18. (1975) El Valle de los miserables
  19. (1975) La Venida del rey Olmos
  20. (1974) Conserje en condominio
  21. (1974) El Encuentro de un hombre solo
  22. (1974) Santo y Blue Demon contra el doctor Frankenstein
  23. (1974) Santo y Mantequilla Nápoles en la Venganza De La Llorona
  24. (1973) La Justicia tiene doce años
  25. (1973) Santo y Blue Demon vs Drácula y el Hombre Lobo
  26. (1972) El Santo contra las momias
  27. (1972) La Fuerza inútil
  28. (1972) Indio (1972)
  29. (1972) Santo contra la hija de Frankenstein
  30. (1971) Caín, Abel y el otro
  31. (1970) El Capitán Mantarraya
  32. (1970) Fray Don Juan
  33. (1970) La Venganza de las mujeres vampiro
  34. (1970) Remolino de pasiones
  35. (1970) Santo contra Blue Demon en la Atlantida
  36. (1970) Santo y Blue Demon contra los monstruos
  37. (1969) Modisto de señoras
  38. (1969) Todo por nada
  39. (1968) Blue Demon contra las diabólicas
  40. (1968) Corazón salvaje (1968)
  41. (1968) El Escapulario
  42. (1965) El Charro de las Calaveras
  43. (1965) Viento negro
  44. (1964) Héroe a la fuerza
  45. (1963) Cri Cri el grillito cantor
  46. (1963) Entrega inmediata
  47. (1963) Fuerte, audaz y valiente
  48. (1962) El espejo de la bruja
  49. (1962) El extra
  50. (1961) Amorcito corazón
  51. (1961) El pandillero
  52. (1961) Yanco
  53. (1960) La estrella vacía
  54. (1960) Rebelde sin casa
  55. (1960) Simitrio
  56. (1960) Verano Violento (1960)
  57. (1959) Flor de Mayo (Topolobampo)
  58. (1959) Gutierritos
  59. (1959) El hombre y el monstruo
  60. (1959) Misterios de ultratumba
  61. (1959) Siempre estaré contigo
  62. (1958) El Ataúd del Vampiro
  63. (1958) Sueños de oro
  64. (1957) El Vampiro
  65. (1956) Ay, Chaparros... ¡Cómo abundan!
  66. (1956) La tercera palabra
  67. (1955) Pecado mortal
  68. (1954) Los Fernández de Peralvillo
  69. (1953) Dios los cría
  70. (1951) Doña Perfecta