CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Debi Mazar

Debi Mazar

  • Nombre real: Deborah Mazar
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Canción de Nueva York (Anna)
  2. (2015) El Séquito (Shauna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  3. (2014) Lío en Broadway (Vickie)
  4. (2012) Lovelace (Dolly Sharp)
  5. (2008) The Women (Olga)
  6. (2005) Be Cool (Marla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  7. (2005) Edmond (Recepcionista del club) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  8. (2004) Collateral (Joven profesional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  9. (2002) El Esmoquin (Steena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  10. (2000) Mas Perros que Huesos (Mary)
  11. (1998) Relación Mortal (Lisa)
  12. (1998) El Silencio de los Inocentes (Maggie)
  13. (1997) Atrapada entre dos hombres (Georgie)
  14. (1997) Casper, la Primera Aventura (Angie Lyons)
  15. (1997) Nowhere (1997) (Kozy)
  16. (1996) Cosas que nunca te dije (Diane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  17. (1996) Girl 6 (Girl 39)
  18. (1996) Space Truckers: Transporte espacial (Cindy)
  19. (1995) Empire Records (Jane)
  20. (1994) Balas sobre Broadway (Violet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  21. (1993) Beethoven 2: la familia crece (Regina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  22. (1993) Una Novia sin Igual (Susan)
  23. (1993) Que no Hacer con un Millón de Dólares! (Monica Russo)
  24. (1992) En la Sopa (Suzie)
  25. (1992) Toys (Debbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  26. (1991) El Pequeño Tate (Gina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Detective Cosa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 5x09 - Tienes bien merecido sufrir (Detective Cosa)
  3. (2009-) Castle (Paula Haas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 2x05 - Cuando la rama se rompe (Paula Haas)
  5. (2007-) Último aviso (Amy, 1 episodio)
  6.     - 3x08 - Friends like these (Amy)
  7. (2005-) Entre fantasmas (Josie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  8.     - 2x06 - La Mujer de sus sueños (Josie)
  9. (2004-2011) El séquito (Shauna, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  10.     - 8x06 - El gran polvo (Shauna)
  11.     - 8x05 - Follamadres (Shauna)
  12.     - 8x04 - Chico prodigio (Shauna)
  13.     - 7x02 - Ido (Shauna) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.22
  14.     - 6x01 - Conduciendo (Shauna)
  15.     - (24 más)
  16. (1994-2004) Friends (Doreen, la puta maligna, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  17.     - 8x23 - El de cuando Rachel tiene un bebé. Primera parte (Doreen, la puta maligna) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00



Galería de Fotos (11)

Foto de Debi Mazar Foto de Debi Mazar Foto de Debi Mazar




Curiosidades

- Es amiga íntima de Madonna.