CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aubrey Dollar

Aubrey Dollar

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) See Girl Run (Becky)
  2. (2006) Espera al último baile 2 (Zoe)
  3. (2006) Maldita suerte (Rainn)
  4. (2005) Secretos Compartidos (Michelle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  5. (2001) Amy e Isabelle (Karen Keane)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) 666 Park Avenue (Annie Morgan, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2.     - 1x04 - Complejo de héroe (Annie Morgan)
  3.     - 1x03 - Los muertos no permanecen muertos (Annie Morgan)
  4. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Marie Klein, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  5.     - 1x08 - Enemigo (Marie Klein)